Neuer BUND-Falter erschienen

14. Januar 2018

Aktuelle Ausgabe bietet interessante Themen.

Eine Fülle interessanter Themen greift die aktuelle Ausgabe 1/2018 unseres Mitteilungsblattes "BUND-Falter" auf. Im Mittelpunkt stehen die Aktivitäten unserer Ehrenamtlichen in diversen Arbeitsgruppen. Aufmacher ist die Patenschaftsvereinbarung für die Streuobstwiese am Bildungsforum mit den über 100 Apfelbäumen. Weitere Themen beschäftigen mit naturnahen Vorgärten contra Steinwüsten, dem neuen Landschaftsplan sowie Glyphosat auf städtischen Flächen. Wir laden zum Mitmachen sowie zu Wanderungen und Exkursionen ein. — Mitgliedern wird der BUND-Falter zugesandt. Interessierte erhalten ihn in unserem Büro und während unserer Veranstaltungen im Bildungsforum.