Aktuelle Petitionen

Auf dieser Seite rufen wir zur Unterzeichnung von umweltbezogenen Petitionen aus Dortmund auf. Aktuell unterstützen wir die Allianz für die Bolmke, die sich gegen die geplante Verlegung des Dortmunder Reitervereins auf eine wertvolle Freifläche in Brünninghausen nördlich der Stockumer Straße wendet. Eine weitere Petition setzt sich für den Ausstieg der Stadt Dortmund aus der Kohleverstromung ein. Hierzu sollten die Stadt und die Dortmunder Stadtwerke ihre RWE-Aktien verkaufen.