1. Familienumweltfest auf dem Lernbauernhof Schulte-Tigges

15. September 2019 | BUND, Lebensräume

Familienumweltfest und Bodenaktionstag - BUND war dabei.

Unser Infostand beim Familienumweltfest am 15.09.2019  (Philipp Kotthoff / BUND Dortmund)

Das Familienumweltfest mit Schwerpunkt Boden am 15. September 2019 auf dem Lernbauernhof Schulte-Tigges in Derne machte aufmerksam auf die Bedeutung des Bodens, die Vielfalt der Lebewesen in und auf ihm und auf Möglichkeiten, wie jeder ganz einfach zum Bodenschutz beitragen kann. Mitmachaktionen und Gewinnspiele für Kinder und Erwachsene, Ausstellungen und Infomaterialien informierten über das wichtige Thema Bodenschutz und weitere Umwelt- und Naturthemen.
An unserem Infostand konnten die Held*innen des Bodens als Porträts selbst gemalt werden.