Bilanz und Ausblick: Jahreshauptversammlung gut besucht

23. Februar 2019

Berichte und Wahlen sowie ein Vortrag zum Thema "Vogelschutz an Glas" standen auf dem Programm.

(BUND)

Mit über 30 Teilnehmer*innen war unsere diesjährige Jahreshauptversammlung am 21. Februar im Bildungsforum gut besucht. Neben Berichten standen wie üblich Wahlen auf dem Programm. Das BUND-Team wurde wiedergewählt. Erfreulich ist die Mitgliederentwicklung. Mit über 1700 Mitgliedern gehören wir zu den größten Kreisgruppen in NRW. In einem interessanten Vortrag zeigte Judith Förster Gefahren und Maßnahmen zum Thema "Vogelschutz an Glasflächen" auf.