Hofladenradtour 2019 in den Dortmunder Nordosten

Exkursion | BUND, Landwirtschaft, Nachhaltigkeit, Suffizienz

Wer regionale Produkte kauft, schont das Klima. Zusammen mit dem ADFC radeln wir auch 2019 wieder dem Klimawandel davon. Die Radtour führt am 14. September 2019 in den Dortmunder Nordosten. Wir starten am DB-Haltepunkt DO-Scharnhorst an der Flughafenstraße und besuchen den Werkhof in Grevel und den Gahmener Hofladen in Lünen. Dabei machen wir einen Abstecher zum Lanstroper See. Im Café Mowwe am Kurler Busch lassen wir die Tour mit einem Kaffeetrinken ausklingen.

Veranstalter: BUND und ADFC

Treffpunkt: DB-Station Dortmund-Scharnhorst (Flughafenstraße)

Teilnahmegebühr: 5 Euro. Für Mitglieder von BUND und ADFC kostenlos

Leitung: Karl-Heinz Kibowski (ADFC) und Thomas Quittek (BUND)