Hofladenradtour 2020 in den Dortmunder Nordwesten und nach Castrop

Exkursion | BUND, Landwirtschaft, Nachhaltigkeit, Suffizienz

Wer regionale Produkte kauft, schont das Klima. Zusammen mit dem ADFC radeln wir auch in diesem Jahr wieder dem Klimawandel davon. Die Radtour führt uns am 12. September 2020 in den Dortmunder Nordwesten und nach Castrop, u.a. zu zwei Biohöfen und durch die Naturschutzgebiete Beerenbruch und Im Siesack. An der Stadtgrenze zu Castrop-Rauxel wollen wir einen Abstecher zum Hochwasserrückhaltebecken der Emschergenossenschaft machen.

Treffpunkt ist um 12.00 Uhr der Bahnhof DO-Mengede. Dauer ca. 4 Stunden. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro. Für Mitglieder von ADFC und BUND ist die Tour kostenlos.

Anmeldung: BUNDteam(at)bund-dortmund.de

Startdatum: