Klimaschutz in Topf und Pfanne - Kochen mit dem BUND

Workshop | BUND, Landwirtschaft, Massentierhaltung, Nachhaltigkeit, Ökologisches Kochen

Gabi Rechmann (3.v.l.) und Hermann Woelke (4.v.l.) organisieren das Kochen  (Stephan Schütze / RN)

Ziel dieser zweimal im Jahr vom BUND in Kooperation mit der VHS stattfindenen Veranstaltung "Klimaschutz in Topf und Pfanne" ist die Verwendung pflanzlicher Produkte der Saison, aus der Region und aus ökologischem Anbau. Bekanntlich verursachen die Produktion von Fleisch und weite Transporte hohe Treibhausemissionen. Die Veranstaltung soll zeigen, dass man auch schmackhafte Gerichte unter Klimaschutzaspekten zubereiten kann.

Der Kurs findet ihr der Lehrküche der VHS statt.

Anmeldung über die VHS

 

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Termindetails

Startdatum:

29. November 2024

Enddatum:

29. November 2024

Uhrzeit:

17:30 - 21:30 Uhr

Ort:

VHS, Kampstraße 47, 44137 Dortmund

Bundesland:

Nordrhein-Westfalen