Kreisgruppe Dortmund

Klimaschutz in Topf und Pfanne - ökologisch Kochen mit dem BUND

Die VHS veranstaltet am Samstag, 21.11.2020 (11-15 Uhr) gemeinsam mit dem BUND wieder ein "Ökologisches Kochen". Ziel ist die Verwendung pflanzlicher Produkte der Saison, aus der Region und aus ökologischem Anbau. Bekanntlich verursachen die Produktion von Fleisch und weite Transporte hohe Treibhausemissionen. Die Veranstaltung soll zeigen, dass man auch schmackhafte Gerichte unter Klimaschutzaspekten zubereiten kann. Kursgebühr: 29,90 EUR (inkl. 10 EUR Lebensmittelumlage).

Anmeldung über die Volkshochschule Dortmund. Kursnummer 202-55006.  Hier gehts zum Link

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

21. November 2020

Enddatum:

21. November 2020

Uhrzeit:

10:00-15:00 Uhr

Ort:

Ev. Bildungswerk, Schwanenwall

BUND-Bestellkorb