Informationsveranstaltung "Kein Reiterhof an die Bolmke"

In einer Informationsveranstaltung im Gasthaus der Kleingartenanlage "Zur Quelle" informieren Olaf Greve (Naturfreunde Kreuzviertel) und Thomas Quittek (BUND) über die aktuellen Entwicklungen in Sachen Verlegung des Reitervereins an die Bolmke. BUND, NABU, AGARD und Naturfreunde Kreuzviertel und die Gartenvereine „Goldener Erntekranz“ und „Heideblick“ hatten sich im August 2018 zu einer "Allianz für die Bolmke" zusammengeschlossen, um gegen die Verlegung des Dortmunder Reitervereins an die Bolmke anzugehen. Dies scheint jetzt von Erfolg gekrönt zu sein. Im laufenden Verfahren zur Aufstellung des Landschaftsplans muss nun erreicht werden, dass die Fläche unter Schutz gestellt wird.

Startdatum:

20. Februar 2019