Frohe Ostern wünscht der BUND Dortmund

13. April 2020

Wie wäre es mit einem Besuch unserer Streuobstwiesen?

Streuobstwiese Nierstefeldweg  (BUND Dortmund)

Die Aktivitäten unserer Kreisgruppe sind durch die Corona-Krise stark eingeschränkt. Versammlungen, Treffen und Exkursionen mussten abgesagt werden. Einzeln oder zu Zweit sind aber Radtouren und Spaziergänge möglich. Wie wäre es mit einem Besuch unserer Streuobstwiesen in Derne und Kirchderne. Dort sind auch Arbeitseinsätze zu Zweit möglich. Zum Beispiel das Schnittgut vom Obstbaumschnitt zusammentragen und zu einer Benjeshecke aufschichten. Schon etliche solcher Teams waren im Frühjahr aktiv. Bei Interesse bitte bei uns per Mail melden.