BUND-Falter

Der BUND-Falter ist das Mitteilungsblatt der Kreisgruppe Dortmund; er erscheint einmal im Jahr jeweils im Januar. Neben unseren Aktivitäten finden sich in ihm aktuelle Themen zum Umwelt- und Naturschutz in und um Dortmund.

Mitglieder der Kreisgruppe erhalten den BUND-Falter automatisch per Post zugesandt. Interessierte erhalten ihn während unserer Veranstaltungen kostenlos.

Ausgaben seit 2001 stehen auf dieser Seite zum Download bereit. Ältere Ausgaben von 1983 bis 2000 können im BUND-Büro eingesehen werden.

Das kleine Redaktionsteam freut sich über Verstärkung. Wer Interesse am Schreiben von Texten oder Bereitstellen von Fotos hat, wendet sich bitte an Thomas Quittek (Tel. 0175-7738132) oder per Mail an BUNDteam(at)bund-dortmund.de

Unser herzlicher Dank gilt Rita-Maria Schwalgin (www.schwalgin.de), die den BUND-Falter seit 2009 für uns gestaltet und das Design entworfen hat.