Neuer BUND-Falter erschienen

18. Januar 2019

Aktuelle Ausgabe bietet interessante Themen.

Gemeinsamer Versand des BUND Falters am 17.01.2019  (Philipp Kotthoff / BUND Dortmund)

In einer gemeinsamen Aktion haben wir jetzt 1200 Exemplare der aktuellen Ausgabe 1/2019 unseres Mitteilungsblattes "BUND-Falter" an unsere Mitglieder verschickt. Aus dem Inhalt: Jetzt erst recht: Klimaschutz in Dortmund, Offener Brief zum Kohleausstieg der Stadt, Radverkehrsplan und Regionalplan fürs Ruhrgebiet,  Allianz für die Bolmke, Labelverfahren "Stadtgrün naturnah". Wir laden zum Mitmachen sowie zu Wanderungen und Exkursionen ein. Interessierte erhalten den BUND-Falter in unserem Büro und während unserer Veranstaltungen im Bildungsforum.