Trotz Corona-Krise: Der Frühling naht!

17. März 2020

Die ersten Narzissen auf unserer Streuobstwiese am Nierstefeldweg in Derne

Streuobstwiese Nierstefeldweg 17.3.2020  (Quittek)

Die Corona-Krise bestimmt aktuell unseren Alltag. Solange es bei uns noch keine Ausgangssperre gibt: Wie wär's mit einer kleinen Wanderung oder Radtour zu einem der von uns betreuten Gebiete? Zum Beispiel zu unserer Streuobstwiese in Derne. Das Rotkehlchen trällerte heute sein Lied von der Spitze eines alten Apfelbaumes. Auf der frischen grünen Wiese leuchteten die ersten Frühblüher wie Narzissen, Scharbockskraut, Lungenkraut und Löwenzahn. Wir wünschen unseren Mitgliedern und Freund*innen Gesundheit und Zuversicht!