BUND bekommt Grundstück geschenkt

25. Oktober 2017 | Naturschutz, BUND

Seit Oktober 2017 sind wir Eigentümer eines Grundstücks in Dortmund-Höchsten.

André Reichenbächer und Ulla Trojan im Teich unseres Grundstücks  (BUND Dortmund)

Seit dem 18. Oktober 2017 sind wir Eigentümer eines 3800 Quadratmeter großen naturnahen Grundstücks im Ortsteil Höchsten am Rande des Niederhofer Holzes, das uns von unserer Kreisgruppengründerin geschenkt wurde. Einige Tage später folgte ein kleiner Pflegeeinsatz auf dem Grundstück. Es handelt sich um ein ruhiges, relativ wildes unzugängliches Areal mit einem Teich, in dem zahlreiche Tiere zuhause sind. Im Frühjahr ist die Aufnahme des Tier- und Pflanzenbestandes geplant.